jueves, 20 de febrero de 2014

COMIDA

Hola:
La comida española está muy bien y en cada región de la península hay espacialidades,en el norte del mediterraneo Español, es el arroz y en el sur las ensaladas. En el norte, por la zona cantabrica, por galicia, se cocina mucho pescado y moluscos, tambien esta la comida de carne de caza como el javali y la liebre.
En tarragona, en un pueblo llamado Vendrell, hay un bar restaurante que se llama Tast, que esta cerca de correos y se tapea bien.
Otra cocina que esta bien es la cocina Italiana, que no es solo pasta y pizzas, aunque es lo que m´ss trabajan, en Venecia en las terrazas de Loa Bares suele haber pianista, en la plaza San Marco.
En el norte de Europa se trabaja la comida caliente, caldos y carnes sobre todo calientes, en Rusia se trabaja mucho el caldo vegetal que hay poco vegetal por el frio en la zona.
La carne de caza es muy buena aunque hay que saber cocinar para que no quede dura la carne que es diferente a la carne de granjas que consumimos normalmente y como los animales no se mueven mo esta dura tras cocinarla.
Cocina que es interesante, es la sudamericana que tienen productos que no hay en otros sitios del mundo y esta basada en gran parte en ensaladas ya que trabajan mucho la verdura aunque hay zonas muy salvajes aun en las cuales es peligroso andar suelto, devido a los animales salvages que hay y muchos de ellos mortiferos.
La carne de canguro se esta empezando a poner de moda e incluso empiezan a haber grangas para tener cantidad de ellos para poder sacrificarlos y que empieze a venderse en más pastes a mas de Australia.
Un plato sencillo es  la ensalada alemana, la cual lleva:
Pepinillos en vinagre troceados, frantfurt cortado y frito, patata ervida y se aliña con mahonesa y mostaza, se prepara rapido y est buena.

Espero que os animeis a hacerla y que os guste!







No hay comentarios:

Publicar un comentario